Вкусные рецепты: Валлийские кейки с мармеладом, Клюквенный морс (при гриппе и простуде), баклажаны по китайски

Валлийские кейки с мармеладомСливочное масло порубить с мукой в крошку, добавить сахарную пудру, яйцо, соль и ванилин, перемешать, всыпать нарезанный маленькими кусочками мармелад, замесить тесто руками, скатать в шар. Подпылить стол мукой, раскатать тесто толщиной около 1 см. Вырезать любые фигурки. Выпекать кейки на антипригарной сковороде без масла на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! :)

Вам понадобится:
250 г самоподнимающейся муки
25 г сахарной пудры
щепотка ванилина
125 г охлажденного сливочного масла
1 маленькое яйцо
75 г мармелада (у меня апельсиновые дольки)
щепотка соли
Клюквенный морс (при гриппе и простуде)Старое испытанное средство при гриппе и простуде - клюквенный или брусничный морс, поскольку они содержат особые антибактериальные кислоты. А морс готовят так: разотрите 3 части ягод с 1 частью сахара, затем 2 ст. л. смеси разведите в 0,5 л. тёплой воды.
баклажаны по китайскинарезаем баклажаны колцами желателно потолще оделно готовим маринад которий делается так воду и уксуса столко чтоб вадичка была чуть кислинкая на вкус обжариваем бокложаны с обоих сторон и ложем в маринад пока другая партия жарится первая партия лежит в маринаде кагда вторая партия обжаритца первую партию вылаживаем в дозу и на верх каждого баклажана вилаживаем смесь которая састаит из горкий перец-3 малинкие стручка,балгарский перец-1 среднию,укроп-100гр,чеснок-3 болшие долки .Чеснок,горкий перец и балгарский перец режем мелко марковку терем на терки для кореискай морковки режем укроп всё вмести перемешиваем и укладиваем на баклажаны на вер ложем другую партию и так чередуем готовие баклажани ставим на 2 сутак в холодилник .ПРЕЯТНОГО АПЕТИТА

Вам понадобится:
2Болших баклажана(у меня каждий был по 400гр)
марковку у меня были 2 средние
чеснок-3 болшие долки
чили(острая перец)-3малинких стручка
укроп,балгарский перец.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: