Вкусные рецепты: ЗОЛОТЫЕ ШАРИКИ С СЫРОМ, Клубничный мраморный торт, Спаржа аля Сальтимбокка.
ЗОЛОТЫЕ ШАРИКИ С СЫРОМСырые креветки очистить и пропустить через мясорубку. Добавить в фарш крахмал, приправить. На ладони раскатать маленькую лепешечку и положить кубик сыра. Скатать в маленький шарик. Обвалять поочередно в муке, яйце, сухарях и обжарить во фритюре.
Вам понадобится:
400 гр креветок
50 гр сыра
1 ложка крахмала
1 сырое яйцо
панировочные сухари Панко
соль, белый перец
Клубничный мраморный тортРазогреть духовку до 180*. Вафли поломать на кусочки. Сливочное масло растопить в свч 1 мин.Перемешать вафли с маслом. Дно разъемной формы для тортов накрыть кругом из пергамента. Выложить масло-вафельную смесь, разровнять, запечь в духовке 10 мин. Вынуть и дать остыть. Творог взбить с йогуртом и сахаром до однородности. Клубнику вымыть, отложить 15-20 ягод. Оставшиеся ягоды измельчить в пюре через сито. Желатин замочить в воде.Сливки подогреть, добавить желатин и размешать до растворения. 2/3 сливок с желатином влить в творог,1/3 - в клубничное пюре. Вырезать из пергамента широкую ленту, длина которой должна соответствовать длине окружности формы. Поместить ее внутрь, закрыв бортики. Выложить сначала творожную смесь,затемпюре Размешать верхний слойкруговыми движениями вилкой так, чтобы на поверхностиполучился мраморный рисунок. Поставить в холодильник до застывания.
Вам понадобится:
600 гр.творога
600 гр. натуральнорго йогурта
300 гр. клубники
250 гр. вафель
150 гр. сливочного масла
400 гр. сахара
1 стакан сливок 22%
4 ч.л желатина
Спаржа аля Сальтимбокка.Вымойте спаржу и сварите в кострюле 15-20 минут, оставте чтобы стекла вода. В каждый кусочек ветчины заверните по 2 спаржи. Разогрейте масло в сковородке и поджарте завернутую спаржу по 1 минуте с каждой стороны, выкладывайте на тарелку посыпте тертым пармезан.
Вам понадобится:
500г. спаржи
5 кусочков ветчины,
немного тертого пармезана.
Вам понадобится:
400 гр креветок
50 гр сыра
1 ложка крахмала
1 сырое яйцо
панировочные сухари Панко
соль, белый перец
Клубничный мраморный тортРазогреть духовку до 180*. Вафли поломать на кусочки. Сливочное масло растопить в свч 1 мин.Перемешать вафли с маслом. Дно разъемной формы для тортов накрыть кругом из пергамента. Выложить масло-вафельную смесь, разровнять, запечь в духовке 10 мин. Вынуть и дать остыть. Творог взбить с йогуртом и сахаром до однородности. Клубнику вымыть, отложить 15-20 ягод. Оставшиеся ягоды измельчить в пюре через сито. Желатин замочить в воде.Сливки подогреть, добавить желатин и размешать до растворения. 2/3 сливок с желатином влить в творог,1/3 - в клубничное пюре. Вырезать из пергамента широкую ленту, длина которой должна соответствовать длине окружности формы. Поместить ее внутрь, закрыв бортики. Выложить сначала творожную смесь,затемпюре Размешать верхний слойкруговыми движениями вилкой так, чтобы на поверхностиполучился мраморный рисунок. Поставить в холодильник до застывания.
Вам понадобится:
600 гр.творога
600 гр. натуральнорго йогурта
300 гр. клубники
250 гр. вафель
150 гр. сливочного масла
400 гр. сахара
1 стакан сливок 22%
4 ч.л желатина
Спаржа аля Сальтимбокка.Вымойте спаржу и сварите в кострюле 15-20 минут, оставте чтобы стекла вода. В каждый кусочек ветчины заверните по 2 спаржи. Разогрейте масло в сковородке и поджарте завернутую спаржу по 1 минуте с каждой стороны, выкладывайте на тарелку посыпте тертым пармезан.
Вам понадобится:
500г. спаржи
5 кусочков ветчины,
немного тертого пармезана.
Отзывы и комментарии