Вкусные рецепты: Сэндвич с рыбными палочками, Вариант борща без капусты (пасхальный), чечевичный крем-суп

Вам понадобится:
4 рыбные палочки
Булочка
Сливочное масло
Кетчуп
Вариант борща без капусты (пасхальный)Мясо промыть, нарезать порционными кусками, залить холодной водой, довести до кипения, снять накипь, посолить, положить лук, морковь и корень петрушки, варить на небольшом огне до полуготовности. Свеклу промыть, очистить и сварить отдельно целиком. Бульон снять. вынуть мясо, процедить, положить в него мясо и добавить целые картофелины, продолжить варить на маленьком огне. Варёную свёклу нарезать тонкой соломкой и опустить в бульон, долить борщ свекольным отваром, добавить соль, сахар, подержать на огне до готовности картофеля. При подаче положить в каждую тарелку мясо, картофелину (Я её порезала, а можно растолочь), долить бульоном. Добавить в тарелки черный перец по вкусу и имбирь, сметану. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
500-600 г мяса (говядина),
2 средние свеклы,
4 средних картофелин,
1 морковь.
1 луковица,
1 корень петрушки,
соль, чёрный омлотый перец, имбирь по вкусу.
чечевичный крем-супрежем лук и жарим на растительном масле до тех пор,пока он не приобретет золотистый цвет.добавляем размороженную капусту и еще несколькло минут жарим.добавляем чечевицу вместе с жидкостью из банки.кладем перчик и заливаем все водой, что бы она покрывала продукты, но не больше,солим, варим 5-7 минут затем кидаем чеснок и снимаем с огня. пробивам все через блендер. суп готов!
Вам понадобится:
1.консервированная чечевица1банка
2.замороженная капуста броколли или цветная 250гр
3.лук2-3шт среднего размера
4.красный жгучий перчик14стручка
5.чеснок2зубчика
Отзывы и комментарии