Вкусные рецепты: Сэндвич с рыбными палочками, Вариант борща без капусты (пасхальный), чечевичный крем-суп
Сэндвич с рыбными палочкамиДля одного сэндвича: 4 рыбные палочкиобжарить до золотистого цвета. Пока рыбные палочки жарятся, разрежте булочку на две части, одну часть намажьте мягким маслом, другую намажьте хорошей порцией кетчупа. Готовые палочки, положить на сторону смазанную кетчупом, и хорошо придавить(как пишет Джейми Оливер это самое главное в рецепте :)) Готово!
Вам понадобится:
4 рыбные палочки
Булочка
Сливочное масло
Кетчуп
Вариант борща без капусты (пасхальный)Мясо промыть, нарезать порционными кусками, залить холодной водой, довести до кипения, снять накипь, посолить, положить лук, морковь и корень петрушки, варить на небольшом огне до полуготовности. Свеклу промыть, очистить и сварить отдельно целиком. Бульон снять. вынуть мясо, процедить, положить в него мясо и добавить целые картофелины, продолжить варить на маленьком огне. Варёную свёклу нарезать тонкой соломкой и опустить в бульон, долить борщ свекольным отваром, добавить соль, сахар, подержать на огне до готовности картофеля. При подаче положить в каждую тарелку мясо, картофелину (Я её порезала, а можно растолочь), долить бульоном. Добавить в тарелки черный перец по вкусу и имбирь, сметану. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
500-600 г мяса (говядина),
2 средние свеклы,
4 средних картофелин,
1 морковь.
1 луковица,
1 корень петрушки,
соль, чёрный омлотый перец, имбирь по вкусу.
чечевичный крем-супрежем лук и жарим на растительном масле до тех пор,пока он не приобретет золотистый цвет.добавляем размороженную капусту и еще несколькло минут жарим.добавляем чечевицу вместе с жидкостью из банки.кладем перчик и заливаем все водой, что бы она покрывала продукты, но не больше,солим, варим 5-7 минут затем кидаем чеснок и снимаем с огня. пробивам все через блендер. суп готов!
Вам понадобится:
1.консервированная чечевица1банка
2.замороженная капуста броколли или цветная 250гр
3.лук2-3шт среднего размера
4.красный жгучий перчик14стручка
5.чеснок2зубчика
Вам понадобится:
4 рыбные палочки
Булочка
Сливочное масло
Кетчуп
Вариант борща без капусты (пасхальный)Мясо промыть, нарезать порционными кусками, залить холодной водой, довести до кипения, снять накипь, посолить, положить лук, морковь и корень петрушки, варить на небольшом огне до полуготовности. Свеклу промыть, очистить и сварить отдельно целиком. Бульон снять. вынуть мясо, процедить, положить в него мясо и добавить целые картофелины, продолжить варить на маленьком огне. Варёную свёклу нарезать тонкой соломкой и опустить в бульон, долить борщ свекольным отваром, добавить соль, сахар, подержать на огне до готовности картофеля. При подаче положить в каждую тарелку мясо, картофелину (Я её порезала, а можно растолочь), долить бульоном. Добавить в тарелки черный перец по вкусу и имбирь, сметану. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
500-600 г мяса (говядина),
2 средние свеклы,
4 средних картофелин,
1 морковь.
1 луковица,
1 корень петрушки,
соль, чёрный омлотый перец, имбирь по вкусу.
чечевичный крем-супрежем лук и жарим на растительном масле до тех пор,пока он не приобретет золотистый цвет.добавляем размороженную капусту и еще несколькло минут жарим.добавляем чечевицу вместе с жидкостью из банки.кладем перчик и заливаем все водой, что бы она покрывала продукты, но не больше,солим, варим 5-7 минут затем кидаем чеснок и снимаем с огня. пробивам все через блендер. суп готов!
Вам понадобится:
1.консервированная чечевица1банка
2.замороженная капуста броколли или цветная 250гр
3.лук2-3шт среднего размера
4.красный жгучий перчик14стручка
5.чеснок2зубчика
Отзывы и комментарии