Вкусные рецепты: Торт с лебедями, супер для годовщины!!, Оладьи из плавленных сырков, Мясной рулет
Торт с лебедями, супер для годовщины!!Приготовить крем. Растереть желтки с половиной сахара. Молоко вскипятить и влить в получившуюся массу. Перемешать, прогреть на водяной бане до загустения, постоянно помешивая. Охладить. Из половины сахара и 300 мл воды сварить густой сироп. Взбивать с белками, пока масса не остынет. Отдельно взбить миксером сливочное масло, постепенно добавляя смесь желтков и молока. Влить амаретто, затем аккуратно ввести взбитые сливки и сыр. Осторожно перемешать и опять осторожно ввести белки поставить в холодильник. Бисквиты разрезать на 3 части каждый.(Один должен быть более маленького размера) пропитать клубничным ликером каждый слой. (Я ликер немного разводила сахарным сиропом.) И собираем торт, бисквит-пропитка-крем . . . За день лепила лебедей из мастики, и розочки из марципана. А сам торт обтянуть мастикой подкрашенной. Из марципана раскатать прямоугольные пласты, руками придать форму(складки) уложить на торт, и закрепить розочками!
Вам понадобится:
Бисквит 2 шт. Я делала по классическому рецепту но с орешками.
Для крема:
желтки яичные 6шт.
белок яичный4шт.
сахар300гр.
молоко200гр.
сливки 35% 300гр.
сыр маскарпоне (или филадельфия, или бонжур) 300гр.
масло сливочное200гр.
клубничный ликёр 70гр.
ликёр амаретто80гр.
Готовый марципан 200гр.
мастика (любая) 100гр.
красный пищевой краситель
Оладьи из плавленных сырковБыстрый завтрак: Натереть сырки на крупной терке,смешать с яйцом и мукой. Жарить оладьи на любом жире с двух сторон. Подавать к столу с маонезом.
Вам понадобится:
2 плавленных сырка
1 яйцо
1 ст.л.муки
Мясной рулетНаш мясной фарш делим на две части. Аккуратно раскатываем одну часть фарша и в середину улаживаем часть начинки: грибы смешиваем с морковь и рубленными яйцами. Сворачиваем в рулет, укладываем на противень, с остальной частью делаем тоже самое. Разогреваем духовку до 180 С и отправляем наш противень с мясными рулетами, предварительно помазав сверху яйцом. Через 40 минут мы вытаскиваем наши рулеты и посыпаем тертым сыром с зеленью. И оставляем в духовке еще на 20 минут. Время приготовления: 60 минут
Вам понадобится:
Бисквит 2 шт. Я делала по классическому рецепту но с орешками.
Для крема:
желтки яичные 6шт.
белок яичный4шт.
сахар300гр.
молоко200гр.
сливки 35% 300гр.
сыр маскарпоне (или филадельфия, или бонжур) 300гр.
масло сливочное200гр.
клубничный ликёр 70гр.
ликёр амаретто80гр.
Готовый марципан 200гр.
мастика (любая) 100гр.
красный пищевой краситель
Оладьи из плавленных сырковБыстрый завтрак: Натереть сырки на крупной терке,смешать с яйцом и мукой. Жарить оладьи на любом жире с двух сторон. Подавать к столу с маонезом.
Вам понадобится:
2 плавленных сырка
1 яйцо
1 ст.л.муки
Мясной рулетНаш мясной фарш делим на две части. Аккуратно раскатываем одну часть фарша и в середину улаживаем часть начинки: грибы смешиваем с морковь и рубленными яйцами. Сворачиваем в рулет, укладываем на противень, с остальной частью делаем тоже самое. Разогреваем духовку до 180 С и отправляем наш противень с мясными рулетами, предварительно помазав сверху яйцом. Через 40 минут мы вытаскиваем наши рулеты и посыпаем тертым сыром с зеленью. И оставляем в духовке еще на 20 минут. Время приготовления: 60 минут
Отзывы и комментарии