Вкусные рецепты: Блины "Нежные"(Вариант), кокот ля шоте, Салат "Скорпион"
Блины "Нежные"(Вариант)Натереть на крупной тёрке кабачок сорта"цукини",добавить к немуяйца,молоко,0,5 чайной ложки соды,водку,1ст.ложку сахара,соль по вкусу,раст.масла и муки,что бы тесто было жиже чем на оладьи,но чуть гуще чем на блины.На хорошо разогретую сковородку половником выливать тесто и выпекать блины.Подавать со сметаной.Блины получаются пышными и очень нежными.
Вам понадобится:
1 крупный цукини.2яйца,1ст.(250г.)молока,1ст.ложка сахара,о.5ч.ложки соды,50г.водки,100г.раст.масла,мука(примерно 2стакана)соль по вкусу.
кокот ля шотеУ шампиньонов убираем ножки аккуратненько как бы их выкручивая и режем мелко,так же режем лучок меленько, трём на тёрке сырок, теперь обжариваем лучок, ножки от грибов до золотистого цвета, солим, перчим по вкусу, добавляем две ст. л. майонеза и одну ст.л. сметанки, только чтоб не кислая была. Всё перемешиваем и выпариваем как бы лишнюю жидкость пока не загустеет. Заготовленные шляпки слегка присаливаем и выкладываем на смазанный противень или сковороду. На шляпки кладем начинку, горочкой, посыпаем всё сырочком и отправляем в духовочку на 15-20мин. Ну а если на газу, то обжариваем до золотистого цвета, а потом на 5-7мин. накрываем крышкой и доводим до готовности. Вот Вам и кокот....
Вам понадобится:
Упаковка свежих шампиньонов, 1 лучок, сырок 100гр, майонез, сметанка, соль, перец.
Салат "Скорпион"1. Берём кусок говядины и отвариваем его до готовности (можно немножко посолить), главное не переварить чтобы мясо не рассыпалось. 2. После того как мясо будет готово надо его остудить ( поэтому варить лучше с утра или вечером). 3. После этого режем мясо кубиками (не большими) выдавливаем туда головку чеснока, перчим, добавляем майонез(майонеза надо побольше добавить, так как мясо в себя много впитывает). Вот в принципе и всё, быстро и вкусно.
Вам понадобится:
1-1,5кг. Мякоти говядины
1 головка чеснока
Соль, Перец чёрный
Майонез
Вам понадобится:
1 крупный цукини.2яйца,1ст.(250г.)молока,1ст.ложка сахара,о.5ч.ложки соды,50г.водки,100г.раст.масла,мука(примерно 2стакана)соль по вкусу.
кокот ля шотеУ шампиньонов убираем ножки аккуратненько как бы их выкручивая и режем мелко,так же режем лучок меленько, трём на тёрке сырок, теперь обжариваем лучок, ножки от грибов до золотистого цвета, солим, перчим по вкусу, добавляем две ст. л. майонеза и одну ст.л. сметанки, только чтоб не кислая была. Всё перемешиваем и выпариваем как бы лишнюю жидкость пока не загустеет. Заготовленные шляпки слегка присаливаем и выкладываем на смазанный противень или сковороду. На шляпки кладем начинку, горочкой, посыпаем всё сырочком и отправляем в духовочку на 15-20мин. Ну а если на газу, то обжариваем до золотистого цвета, а потом на 5-7мин. накрываем крышкой и доводим до готовности. Вот Вам и кокот....
Вам понадобится:
Упаковка свежих шампиньонов, 1 лучок, сырок 100гр, майонез, сметанка, соль, перец.
Салат "Скорпион"1. Берём кусок говядины и отвариваем его до готовности (можно немножко посолить), главное не переварить чтобы мясо не рассыпалось. 2. После того как мясо будет готово надо его остудить ( поэтому варить лучше с утра или вечером). 3. После этого режем мясо кубиками (не большими) выдавливаем туда головку чеснока, перчим, добавляем майонез(майонеза надо побольше добавить, так как мясо в себя много впитывает). Вот в принципе и всё, быстро и вкусно.
Вам понадобится:
1-1,5кг. Мякоти говядины
1 головка чеснока
Соль, Перец чёрный
Майонез
Отзывы и комментарии