Вкусные рецепты: Мясные „улитки“ в слоёном тесте., салат кукурузный, Пышные оладьи
Мясные „улитки“ в слоёном тесте.Фарш смешать с солью, перцем, мелко рубленным луком и чесночком. Тыкву натереть на крупной тёрке, и подмешать к фашу. Начинку выложить тонким слоем по всей поверхности слоёного теста. Петрушку крупно порезать и посыпать на фарш. Закатать тесто в тугой рулет и нарезать на шайбы 4-5 см толщиной. Тёртый сыр насыпать в блюдце и макнуть "улитки" с однoй строны среза. Посадить на противень. Выпекать при 180-200°C 30 минут. Guten Appetit!
Вам понадобится:
Слоёное тесто 1 пласт. 275 гр.,
мясной фарш 250 гр.,
свежая тыква 200 гр.,
лук 1 шт.,
чеснок 1 зубчик,
соль, перец,
петрушка свежая,
тёртый сыр (Emmentaler) 3 столовой ложки.
салат кукурузныйКартофель отварить, нарезать мелкими кубиками. Также нарезать огурцы и перец, добавить зелень (зелёный лук и базилик), заправить сметаной.
Вам понадобится:
Картошка, свежие огурцы, красный болгарский перец, банка консервированной кукурузы, зелёный лук, базилик сметана или майонез.
Пышные оладьиВ миске смешать яйцо+кефир+масло+сахар+ванилин,в другой просеять муку с солью, содой и разрыхлителем. Теперь перелить жидкую смесь в мучную и аккуратно перемешать не вымешивая(в тесте должны быть видны комочки, которые при расстойке исчезнут). Дать постоять 15-20 мин.
Вам понадобится:
кефир-1 ст
яйцо -1 шт
сливочное масло-2 ст.л(растопленного)
ванилин-1 ч.л
мука- 1 ст
сахар-2 ст.л
соль-1/4 ч.л
сода-1/2 ч.л
разрыхлитель-1 ч.л
Вам понадобится:
Слоёное тесто 1 пласт. 275 гр.,
мясной фарш 250 гр.,
свежая тыква 200 гр.,
лук 1 шт.,
чеснок 1 зубчик,
соль, перец,
петрушка свежая,
тёртый сыр (Emmentaler) 3 столовой ложки.
салат кукурузныйКартофель отварить, нарезать мелкими кубиками. Также нарезать огурцы и перец, добавить зелень (зелёный лук и базилик), заправить сметаной.
Вам понадобится:
Картошка, свежие огурцы, красный болгарский перец, банка консервированной кукурузы, зелёный лук, базилик сметана или майонез.
Пышные оладьиВ миске смешать яйцо+кефир+масло+сахар+ванилин,в другой просеять муку с солью, содой и разрыхлителем. Теперь перелить жидкую смесь в мучную и аккуратно перемешать не вымешивая(в тесте должны быть видны комочки, которые при расстойке исчезнут). Дать постоять 15-20 мин.
Вам понадобится:
кефир-1 ст
яйцо -1 шт
сливочное масло-2 ст.л(растопленного)
ванилин-1 ч.л
мука- 1 ст
сахар-2 ст.л
соль-1/4 ч.л
сода-1/2 ч.л
разрыхлитель-1 ч.л
Отзывы и комментарии