Вкусные рецепты: пирог с грушами и ягодами, Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком, ТОРТ ЛИДОЧКА
пирог с грушами и ягодамиЯ подумала судя по количеству продуктов,что рецепт рассчитан на форму маленького размера.У меня форма средняя,поэтому я увеличила количество продуктов.Писать буду как в рецепте,в скобочках -мое количество Порубить холодное масло с мукой,сахаром и разрыхлителем.Добавить яйцо, цедру и хол.воду.Замесить песочное тесто.Выложить его в смазанную маслом форму.Сделать бортики.Наколоть вилкой основу,накрыть пергаментом,на него насыпать фасоль.Поставить в духовку на 10 минут при 200 * С. А пока сделаем начинку. Порежем 2 (3) груши. Все кроме груш взбить до однородной массы. Достаем основу из духовки и убираем бумагу с фасолью. Выкладываем слоем груши,на них творожную начинку.А сверху посыпать ягодами (у меня черная смородина). Выпекаем 40 мин при 180*,остывает пусть в духовке. Приятного наслаждения!
Вам понадобится:
тесто:
1. 75г сл.масла (120г)
2. 1 яйцо
3.30г.сахара(100г)
4. 1 ч.л.разрыхлитель
5.цедра 1/2 лимона
6. 300г муки(у меня чуть больше)
7.2 ст.л хол.воды
2(3) груши
начинка:
1.250г(300г) творога
2. 2 яйца
3. ванилин
4.30г (100г) сахара
5.100мл.сливок
Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчикомДобрый вечер! Предлагаю вашему вниманию пикантные и островатые рулеты из индейки. Мясо промоем,обсушим,посыпем солью и перцем, отобьём,положив между прозрачной фольгой. Под шницель кладём по две полоски бекона. Смажем мясо чили-пастой, положим по 1-2 кусочку маринованого огурца и посыпем раскрошенной брынзой, свернём в рулеты,можно заколоть деревянной шпажкой, я не стала. Обжарим со всех сторон в топлёном масле, переложим в форму для запекания. В той же сковороде лук обжарим,зальём вином, когда оно закипит,польём им рулеты. Закроем сверху фольгой и отправим в разогретую до 200° духовку на 45 минут,готово! Перед подачей нарезаем наискосок и угощаем.. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
шницели из индейки 3 шт.(500 гр.),
соль,перец,
луковица,
масло топленое 20-30 гр.,
марин.огурец 1-2 шт.,
майоран,
вино красное 1/8 л.,
брынза 150 гр.,
чили-паста(не очень острая),
бекон 6 шт.
ТОРТ ЛИДОЧКАВыпекаем блинчики (маслом не смазвыаем). Даём остыть. Делаем крем: протираем творог через сито, тёртую цедру 2х лимонов, выжимаем туда же весь сок, можно вместе с мякотью, выбираем только косточки. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Соединяем с творогом. Промазываем каждый блинчик кремом, укладываем друг на друга. Обмазываем оставшимся кремом весь торт, посыпаем сверху тёртым шоколадом. Убираем на пару часов в холодильник.
Вам понадобится:
ОСНОВА ТОРТА:
простые тонкие блинчики 15 шт.
ДЛЯ КРЕМА:
2 пачки обезжиренного творога
500мл. сливок
1-2 пакетика закрепителя сливок
сахарная пудра по вкусу
2 лимона
50гр. шоколада
Вам понадобится:
тесто:
1. 75г сл.масла (120г)
2. 1 яйцо
3.30г.сахара(100г)
4. 1 ч.л.разрыхлитель
5.цедра 1/2 лимона
6. 300г муки(у меня чуть больше)
7.2 ст.л хол.воды
2(3) груши
начинка:
1.250г(300г) творога
2. 2 яйца
3. ванилин
4.30г (100г) сахара
5.100мл.сливок
Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчикомДобрый вечер! Предлагаю вашему вниманию пикантные и островатые рулеты из индейки. Мясо промоем,обсушим,посыпем солью и перцем, отобьём,положив между прозрачной фольгой. Под шницель кладём по две полоски бекона. Смажем мясо чили-пастой, положим по 1-2 кусочку маринованого огурца и посыпем раскрошенной брынзой, свернём в рулеты,можно заколоть деревянной шпажкой, я не стала. Обжарим со всех сторон в топлёном масле, переложим в форму для запекания. В той же сковороде лук обжарим,зальём вином, когда оно закипит,польём им рулеты. Закроем сверху фольгой и отправим в разогретую до 200° духовку на 45 минут,готово! Перед подачей нарезаем наискосок и угощаем.. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
шницели из индейки 3 шт.(500 гр.),
соль,перец,
луковица,
масло топленое 20-30 гр.,
марин.огурец 1-2 шт.,
майоран,
вино красное 1/8 л.,
брынза 150 гр.,
чили-паста(не очень острая),
бекон 6 шт.
ТОРТ ЛИДОЧКАВыпекаем блинчики (маслом не смазвыаем). Даём остыть. Делаем крем: протираем творог через сито, тёртую цедру 2х лимонов, выжимаем туда же весь сок, можно вместе с мякотью, выбираем только косточки. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Соединяем с творогом. Промазываем каждый блинчик кремом, укладываем друг на друга. Обмазываем оставшимся кремом весь торт, посыпаем сверху тёртым шоколадом. Убираем на пару часов в холодильник.
Вам понадобится:
ОСНОВА ТОРТА:
простые тонкие блинчики 15 шт.
ДЛЯ КРЕМА:
2 пачки обезжиренного творога
500мл. сливок
1-2 пакетика закрепителя сливок
сахарная пудра по вкусу
2 лимона
50гр. шоколада
Отзывы и комментарии