Вкусные рецепты: То что любит муж, Салат "Цезарь" от J. Oliver, Бюджетные ЛУКОВЫЕ котлетки...(быстро и просто)
То что любит муж1.Берём хлеб,делаем в центре небольшие дырочки(размером с желток),выкладываем на разогретую сковороду вместе с беконом. 2.В хлебные дырочки вбиваем яйца,солим перчим,когда немного поджарятся переворачиваем. 3.Подаём с нарезанным огурцом.
Вам понадобится:
2 ломтика чёрного хлеба
2 яйца
1 огурец
4 кусочка бекона(или сало с проростью)
подсолнечное масло
соль перец
Салат "Цезарь" от J. OliverДля начала натрем кусочки курицы солью, перцем, прованскими травами, оливковым маслом. Запечь минут 40, чтобы мясо хорошо отделялось от костей. Приготовим крутоны. Белый хлеб поставить в духовку чуть подсушиться. Достать. Натереть чесноком, поломать на кусочки среднего размера. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать смесью прованских трав. Поставить в духовку. Подсушить по вашему вкусу (до состояния сухариков или оставить хрустящую корочку и чуть мягкие внутри). Приготовим заправку. В ступку кладем филе конс.анчоуса, вливаем немного масла из консервы, 1 зубчик чеснока и немного соли.(Если чеснок старый, удаляем сердцевину). Растереть в однородную массу. Добавить сметану и продолжить растирать. Влить по чуть-чуть оливковое масло и сок лимона. Продолжаем взбивать до однородной массы. Поперчить и если необходимо досолить. Зелень помыть под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Выложить на блюдо. Готовую курочку очистить от костей. Выложить на зелень. Добавить крутоны. Перемешать аккуратно руками прямо на тарелке. Полить соусом. Посыпать пармезаном. Подавать немедленно.
Вам понадобится:
2-3пучка разного салата (салатные листья, айсберг, руккола),
запеченная курица - 300гр,
крутоны(+ смесь прованских трав),
пармезан.
Для соуса:
филе одного анчоуса + масло из баночки,
2 ст.л. сметаны,
3-4ст.л. оливкового масла,
сок половины лимона,
чеснок,
соль, перец.
Бюджетные ЛУКОВЫЕ котлетки...(быстро и просто) Доброго всем времени суток.Предлагаю испробовать бюджетные луковые котлетки!!!Очень быстро и просто... Для начала отварить рис до готовности,остудить. Пока варится рис,очистить от кожуры репчатый лук.Когда рис будет готов и остужен,пропустить его вместе с луком через мясорубку. Затем слегка отжать от лишней влаги,добавить манную крупу и яйцо.Все вместе перемешать. После этого добавлять помаленьку муку,масса должна получиться такая что можно формовать котлетки.Вы сами поймете когда хватит... Посолить,поперчить по вкусу.Разогреть растительное масло в сковороде.Котлетки обвалять в панировочных сухарях и обжарива с обеих сторон до образования золотистого цвета и хрустящей корочки,на среднем огне. Ну вот и все... Подавать со сметаной,с соевым соусом или со свежими овощами...Здесь уже дело вкуса каждого))) ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Лук 4 шт.среднего размера
Рис 1/2 ст.
Манная крупа 1/2 ст.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука 100-150 гр.
Растительное масло для жарки
Панировочные сухари
Соль,перец по вкусу
Вам понадобится:
2 ломтика чёрного хлеба
2 яйца
1 огурец
4 кусочка бекона(или сало с проростью)
подсолнечное масло
соль перец
Салат "Цезарь" от J. OliverДля начала натрем кусочки курицы солью, перцем, прованскими травами, оливковым маслом. Запечь минут 40, чтобы мясо хорошо отделялось от костей. Приготовим крутоны. Белый хлеб поставить в духовку чуть подсушиться. Достать. Натереть чесноком, поломать на кусочки среднего размера. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать смесью прованских трав. Поставить в духовку. Подсушить по вашему вкусу (до состояния сухариков или оставить хрустящую корочку и чуть мягкие внутри). Приготовим заправку. В ступку кладем филе конс.анчоуса, вливаем немного масла из консервы, 1 зубчик чеснока и немного соли.(Если чеснок старый, удаляем сердцевину). Растереть в однородную массу. Добавить сметану и продолжить растирать. Влить по чуть-чуть оливковое масло и сок лимона. Продолжаем взбивать до однородной массы. Поперчить и если необходимо досолить. Зелень помыть под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Выложить на блюдо. Готовую курочку очистить от костей. Выложить на зелень. Добавить крутоны. Перемешать аккуратно руками прямо на тарелке. Полить соусом. Посыпать пармезаном. Подавать немедленно.
Вам понадобится:
2-3пучка разного салата (салатные листья, айсберг, руккола),
запеченная курица - 300гр,
крутоны(+ смесь прованских трав),
пармезан.
Для соуса:
филе одного анчоуса + масло из баночки,
2 ст.л. сметаны,
3-4ст.л. оливкового масла,
сок половины лимона,
чеснок,
соль, перец.
Бюджетные ЛУКОВЫЕ котлетки...(быстро и просто) Доброго всем времени суток.Предлагаю испробовать бюджетные луковые котлетки!!!Очень быстро и просто... Для начала отварить рис до готовности,остудить. Пока варится рис,очистить от кожуры репчатый лук.Когда рис будет готов и остужен,пропустить его вместе с луком через мясорубку. Затем слегка отжать от лишней влаги,добавить манную крупу и яйцо.Все вместе перемешать. После этого добавлять помаленьку муку,масса должна получиться такая что можно формовать котлетки.Вы сами поймете когда хватит... Посолить,поперчить по вкусу.Разогреть растительное масло в сковороде.Котлетки обвалять в панировочных сухарях и обжарива с обеих сторон до образования золотистого цвета и хрустящей корочки,на среднем огне. Ну вот и все... Подавать со сметаной,с соевым соусом или со свежими овощами...Здесь уже дело вкуса каждого))) ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Лук 4 шт.среднего размера
Рис 1/2 ст.
Манная крупа 1/2 ст.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука 100-150 гр.
Растительное масло для жарки
Панировочные сухари
Соль,перец по вкусу
Отзывы и комментарии