Вкусные рецепты: Голубцы по-китайски, Супчик с рыбкой "Невозможно испортить рыбу"))) (первый, т.е. первый ДУЭЛЬный))), Салат из кальмаров.(Быстро,просто,вк усно!)

Голубцы по-китайскиГрибы моем, измельчаем как можно мельче, обжариваем на сливочном масле. Китайскую капустку, разделяем на отдельные листья, выбираем смые красивые и цельные листочки. Промываем и обсушиваем. Ставим воду для бланшировки. Подсаливаем ее, можно добавить туда немного цветной капустки для запаха или каких-нибудь специй. Бланшируем каждый листочек отдельно по 2-3 минутки. Так как они тоненькие и быстро готовятся. В готовые листочки заворачиваем обжаренные и остывшие грибочки. По желанию к грибочкам можно что-нибудь добавить по вашему вкусу. Я пыталась сформировать кулечки из капустных листьев, так как было в журнале, но они у меня только рвались. Поэтому я просто решила их сворачивать как обычно. Хотя может у кого и получится. Жаль только у меня нет фото. В общем начиняем голубцы. И тушим их в сливочном соусе до готовности, примерно минут 20-30. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
- по рецепту грибы шиитаки, но у меня были шампиньоны, шиитаки не нашла,
- 1 головка китайской капусты,
- 100 гр сливок,
- масло сливочное,
- соль, перец, травки по вкусу.
Супчик с рыбкой "Невозможно испортить рыбу"))) (первый, т.е. первый ДУЭЛЬный)))Филе рыбы измельчить вместе с яйцом, солью, перцем, добавить порезанный зеленый лук, немного холодной водички, тщательно перемешать и сформировать шарики. Овощи помыть, очистить и нарезать: картофель -средними кубиками, морковь, лук — мелкими. На масле спассеровать лук, морковь, добавить кетчуп, перемешать, снять с плиты. В кипящую воду добавить рыбный концентрат, картофель, довести до кипения и добавить пассерованные овощи и варить до готовности картофеля. Отдельно в бульоне (я отваривала в воде) сварить фрикадельки до готовности (около 15 минут). При подаче в тарелку положите фрикадельки, залить готовым супом и посыпать укропом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
филе рыбы - 500 гр
картофель - 6 средних шт
морковь - 1 средняя
репчатый лук - 1 средняя
зеленый лук - пару перьев
томат-пюре (у меня был кетчуп Хайнц) - 1-2 ст.ложки
бульон или вода - 2 литра
яйцо - 1 среднее, но лучше поменьше)
укроп
масло растительное
соль
перец
концентрат рыбного супа - 2 ст.ложки (не обязательно))), но у меня он был, и мне его надо было использовать))
Салат из кальмаров.(Быстро,просто,вкусно!)"Гавайскую смесь"(в неё входит рис,зелёный горошек,зёрна кукурузы,болгарский перец)приготовить как написано на упаковке(я готовлю в микроволновке,засыпаю в чашку,солю,накрываю крышкой и ставлю на 8 минут на мощность 100)готовую смесь охладить.Кальмары очистить от плёнок и пластин.Опустить в кипящую воду на одну минуту.Охладить,порезать кольцами,крабовые палочки порезать произвольно.Кальмары,крабовые палочки,"Гавайскую смесь"смешать,заправить майонезом(я постным заправляла)посолить,добавить немного нарезанной зелени(петрушка,кинза,укроп)Очень быстро готовится и очень лёгкий и вкусный салатик,рекомендую в пост.

Вам понадобится:
2 тушки кальмаров
1 упаковка(200г.) крабовых палочек
1 уп.(450г)"Гавайской смеси"(заморозка)
зелень любая по вкусу
250г.майонеза( я использовала постный)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: