Вкусные рецепты: Ореховые рулетики, Яблочные оладушки, БЫСТРЫЕ ОЛАДУШКИ

Ореховые рулетикиДуховку включить на 190 градусов,противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом. Орехи растолочь скалкой,смешать в миске с сахаром,добавить сливочное масло и растереть руками до однородного состояния(должна получиться орехово масляная крошка). Смешать яйцо,сметану,сахар,соль и ваниль, размешивать пока не растворится сахар,затем добавить размягченный маргарин или масло,все смешать до однородного состояния,затем добавить просеянную муку с содой и быстро в течении 20-30 секунд замесить тесто подсыпая при необходимости еще муку.(тесто не должно быть сильно забитым). Тесто поделить на 2 части,раскатать в пласт,выложить ровным слоем половину начинки, свернуть не туго в рулет,слегка приплюснуть и порезать наискосок на кусочки шириной не меньше чем 5 см.Уложить на расстоянии друг от друга на противень,при желании смазать яйцом,сделать в середине каждого рулетика по одному проколу зубочисткой. Выпекать 20 минут,готовность проверить деревянной зубочисткой.Немного остудить и посыпать сахарной пудрой через ситечко.

Вам понадобится:
для теста
1-1,5 стакана муки
4 полных ст. ложки густой сметаны
1 яйцо
50 граммов маргарина или сливочного масла
0.5 стакана сахара
0.5 ч. ложки соды
щепотка соли
пакетик ванилина
для ореховой начинки
1 стакан грецких орехов
2-3 ст. ложки сахара(если любите послаще то добавьте еще)
2 ст .ложки сливочного масла.
Яблочные оладушкиЯблоки на крупной тёрке натереть Кефир слегка взбить с яйцами, сахаром, солью Смешать всё с геркулесом и добавить муки Тесто должно быть,по консистенции как сметана Добавить изюм и, кто любит, корицы или ванилин Выпекать как оладьи, выкладывая ложкой на сковороду с маслом. Всем удачи!

Вам понадобится:
2 яблока
2 яйца
1 стакан кефира
Сахар, соль (по вкусу)
0,5 стакана геркулесовых хлопьев
изюм, корица или ванилин
мука
БЫСТРЫЕ ОЛАДУШКИСоду погасить в сметане. Перемешать сметану и муку, добавить соль и сахар по вашему вкусу и замесить тесто. Кусочки теста обвалять в муке,придав форму оладьев,и жарить на среднем огне до румяного цвета, желательно прикрыв сковороду крышкой. Наши оладьи готовы!

Вам понадобится:
1 стакан муки
1 стакан сметаны (любой процент)
Сода на кончике ножа (или 1/3 ч. ложки)
Соль и сахар по вкусу
Растительное масло для обжаривания



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: