Вкусные рецепты: пудинг не для оценки, ПИРОГ "ЗЕЛЁНАЯ ПОЛЯНКА", Фаршированные яйца (Вариант на ужин)

пудинг не для оценкиготовим пудинг скорлупу от яица хорошо промываем,затем минут 15 держим в содовом растворе для дезинфекции,промываем и наполняем пудингом.когда застынет снимаем скорлупу как с обычного яйца. получается очень симпатично:)

Вам понадобится:
пудинг dr oetker
целая скорлупа от яиц
ПИРОГ "ЗЕЛЁНАЯ ПОЛЯНКА"Смешать кефир,растительное масло,сметану,майонез,соль,соду и сырое яйцо. Хорошенько вымесить. Добавить муку,скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 1 час. Приготовить начинку. Смешать рис,порезанные яйца и лук. От подготовленного теста отщипнуть кусочек для украшения пирога. В форму для выпечки положить основное тесто,распределить ровным слоем,сделать бортики. На тесто положить начинку и из оставшегося теста сделать узоры. Запекать при 180 градусах около 45-50 минут.

Вам понадобится:
1 стакан кефира
0,5 стакана растительного масла
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды (гашёной уксусом)
5,5 стаканов муки
1 яйцо
200 гр. отваренного риса
5 варёных яиц
50 гр. зелёного лука
Фаршированные яйца (Вариант на ужин)Для начала надо покрасить вареные очищенные яйца, для этого надо сварить яйца и почистить их. Натереть сырую свеклу на терку, помять, чтобы она дала много сока и положить в свеклу яйца, чтобы они не прикасались друг к другу, а то яйца покрасятся не равномерно. Подождите часок, или еще лучшеих оставить на ночь. Готовые красные яйца разрезаем пополам вдоль, вынимаем желтки и кладем их в отдельную мисочку, разминаем их вилочкой, в желток выкладываем зеленый горошек мелкий и заправляем майонезом, хорошо перемешиваем, как бы взбивая массу. Готовою заправкой начиняем яйца, украшаем по вкусу. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Яйцо
Свекла
Зеленый горошек (мелкий)
Майонез



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: