Вкусные рецепты: Салат из шампиньонов, супер шоколадное пирожено с пропиткой, Медовый торт
Салат из шампиньоновШампиньоны,морковь,яйца-отварить. Шампиньоны нарезать ломтиками и тушим с луком на растительном масле. Морковь,яйца,сыр-потереть на крупной тертке и добавляем к шампиньоном с луком.Приправить майонезом,солью,перцем. Приятного апетита!
Вам понадобится:
0.5 кг шампиньонов
0.5 кг лука
4шт. моркови
5 шт. яиц
200г.твердого сыра
соль,перец,майонез
супер шоколадное пирожено с пропиткойи так все жидкие продукты +сахар и какао взбиваем миксером,чтоб жидкость не разлеталась накрыть миску с с миксером полотенцем. Половину полученной смеси отлить в какую-нибудь емкость и отставить в сторону. Она понадобится позже. К оставшейся смеси добавить яйца и ванилин,взбить миксером. потом подмешать муку и разрыхлитель и перемешать вентиком в одну сторону. Получается тесто похожее на густую сметану,если будет жидковато добавить немного муки. смазать маслом форму круглую,квадратную(20,23см в D), вылить тесто и выпекать при t 180* мин. 20-25. Готовность проверяется спичкой или зубочисткой. Если она выходит сухой, значит готово. Вынимаем пирожок, взять ту смесь, которую отставляли в сторонку. Вылить её на горячий (!) кекс прямо в форме. Дать чуть-чуть остыть,и тут приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)
мера стакана - 250 мл
2 яйца
ванилин по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
Медовый тортМёд карамелизовать до тёмно-коричневого цвета,затем выключить газ и добавить гаш. соду. Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, муку, всё хорошенько взбить и продолжая взбивать, добавить мёд с содой. Тесто получится, как жидкая сметана. Из этой порции я выпекаю 1 корж в форме диаметром 26 см, когда корж готов,разрезаю на 2 части и смазываю кремом.Коржи получаются очень мягкие. Крем:взбиваю сливки с сахаром и ван. сахаром, но главное не перебить сливки! Я этот торт делала на 3 порции. Украшение торта (крем) можно посмотреть у меня торт "Лакомка".
Вам понадобится:
Тесто:
3 яйца
150 гр. сахара
200 гр. муки
150 гр. сл. масла
3 ст. л. мёда
1 ч.л. соды
Крем:
500 мл сливок(35%)
100 гр. сахара
1 пакетик ван. сахара
Между коржами:
400 гр. вишни
Вам понадобится:
0.5 кг шампиньонов
0.5 кг лука
4шт. моркови
5 шт. яиц
200г.твердого сыра
соль,перец,майонез
супер шоколадное пирожено с пропиткойи так все жидкие продукты +сахар и какао взбиваем миксером,чтоб жидкость не разлеталась накрыть миску с с миксером полотенцем. Половину полученной смеси отлить в какую-нибудь емкость и отставить в сторону. Она понадобится позже. К оставшейся смеси добавить яйца и ванилин,взбить миксером. потом подмешать муку и разрыхлитель и перемешать вентиком в одну сторону. Получается тесто похожее на густую сметану,если будет жидковато добавить немного муки. смазать маслом форму круглую,квадратную(20,23см в D), вылить тесто и выпекать при t 180* мин. 20-25. Готовность проверяется спичкой или зубочисткой. Если она выходит сухой, значит готово. Вынимаем пирожок, взять ту смесь, которую отставляли в сторонку. Вылить её на горячий (!) кекс прямо в форме. Дать чуть-чуть остыть,и тут приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)
мера стакана - 250 мл
2 яйца
ванилин по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
Медовый тортМёд карамелизовать до тёмно-коричневого цвета,затем выключить газ и добавить гаш. соду. Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, муку, всё хорошенько взбить и продолжая взбивать, добавить мёд с содой. Тесто получится, как жидкая сметана. Из этой порции я выпекаю 1 корж в форме диаметром 26 см, когда корж готов,разрезаю на 2 части и смазываю кремом.Коржи получаются очень мягкие. Крем:взбиваю сливки с сахаром и ван. сахаром, но главное не перебить сливки! Я этот торт делала на 3 порции. Украшение торта (крем) можно посмотреть у меня торт "Лакомка".
Вам понадобится:
Тесто:
3 яйца
150 гр. сахара
200 гр. муки
150 гр. сл. масла
3 ст. л. мёда
1 ч.л. соды
Крем:
500 мл сливок(35%)
100 гр. сахара
1 пакетик ван. сахара
Между коржами:
400 гр. вишни
Отзывы и комментарии