Вкусные рецепты: Цитрусовые дольки - конфеты домашние, ЛЕТНИЕ РАДОСТИ 2: Берберовский пирожок., Треска в йогуртовом маринаде

Вам понадобится:
150мл воды
250 грамм сахара
5-7 любых цитрусов фруктов
ЛЕТНИЕ РАДОСТИ 2: Берберовский пирожок.Твердый сыр натереть на крупной терке. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать сыры. Ленты теста фило (10Х25 см) смазать оливковым маслом.(фото 1) На конец ленты (отступая от границы на 5 см) выложить крупную щепоть сырной смеси. Сверху положить 1/2 ч.л дижонской горчицы и пару штук каперсов. Посолить и поперчить. (фото 2) Коротким концом теста накрыть сырную смесь (короткий конец - к длинной стороне), чтобы получился треугольник, который свертывается,в свою очередь, в противоположную сторону и т.д.(фото 3) Конверты выкладывются на противень, покрытый вощенной бумагой (или слегка присыпанный мукой).(фото 4) Верх конверта смазать оливковым маслом и поставить в духовку (225 Ц) до получения коричневого цвета на поверхности конвертов.(фото 5) Подавать как закуску, с аджикой или тцатцики.(фото 6)
Вам понадобится:
10 полосок теста фило (10Х25 см)
150 гр твердого сыра с многовкусием (типа Эменталь)
100 гр сыра Пармезан
дижонская горчица
оливковое масло
каперсы
соль и перец - по вкусу
Треска в йогуртовом маринадеТреску нарезать порционными кусочками, посыпать каждый кусочек приправой для рыбы, сложить в миску, сбрызнуть соком лимона. Затем добавить в миску йогурт, зёрна граната,всё хорошенько перемешать и оставить на 2 часика при комнатной температуре. Выложить рыбку на смазанный маслом противень, посыпать солью, сверху полить оставшимся маринадом. Запекать при 180 С 20-25 минут.
Вам понадобится:
1 кг трески
300 г натурального йогурта
2 ст. л. зёрен граната
1 ст. л. сока лимона
приправа для рыбы
Отзывы и комментарии