Вкусные рецепты: Яично-тунцовый паштет, Салатик с омлетом, горошком и ветчинкой, Муравейник.
Яично-тунцовый паштетЯйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде и очистить. Лук очистить, мелко порезать и обжарить с оливковым маслом до золотистого цвета Баночку тунца открыть и слить с нее масло, но без фанатизма, немного масла оставить. В чашу блендера сложить порезанные произвольно яйца, тунец, обжаренный лук и творожныйсыр. Перебить содержимое в гладкую кремообразную массу. Паштет переложить в салатник или при помощи кондитерского шприца выложить на посушенные хлебные тосты или крекеры. До подачи поставить в холодильник. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
4 яйца
1 баночка тунца в масле
1 луковица
1 ст.л. оливкового масла
100 творожного сыра
Салатик с омлетом, горошком и ветчинкойИз яиц и молока приготовить "плотный омлет" (его посолить в процессе готовки) Когда омлетик остынет порезать его на полосочки (не очень толстые) Ветчину также порезать соломкой К порезаному омлету добавить резаную ветчину и мелко порезаный зеленый лук. Если решилидобавлять зеленый салат, то его можно порвать руками. В полученую массу добавить горошек Все заправить майонезом, ХОРОШЕНЬКО помешать и поперчить!
Вам понадобится:
Яйца-5 шт.
молоко
соль
ветчина
банка горошка
майонез
зеленый лук
зеленый салат (по вкусу)
Муравейник.РЕЦЕПТ: муку порубить со слив, маргарином, растереть с сах. песком,добавить м локо и замесить крутое тесто. Охладить вхолодильнике 45 мни., пропустить через мясорубку и выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовомшкафу досветл. коричневого цвета. Уложить в блюдо в форме горки, облил» приготовленным кремом, посыпать шоколадом и охладит.
Вам понадобится:
Состав: 4 стакана муки, 2/з пачки маргарина, 1/3 ст. сахара, 1/3 ст. молока, 2 яйца. Вместо маргарина можно использовать ма ело. КРЕМ: 1 баи. сгущенного молока варить 2 ч., затем взбить с 150 граммов ел. масла и 4 ст. л. меда.
Вам понадобится:
4 яйца
1 баночка тунца в масле
1 луковица
1 ст.л. оливкового масла
100 творожного сыра
Салатик с омлетом, горошком и ветчинкойИз яиц и молока приготовить "плотный омлет" (его посолить в процессе готовки) Когда омлетик остынет порезать его на полосочки (не очень толстые) Ветчину также порезать соломкой К порезаному омлету добавить резаную ветчину и мелко порезаный зеленый лук. Если решилидобавлять зеленый салат, то его можно порвать руками. В полученую массу добавить горошек Все заправить майонезом, ХОРОШЕНЬКО помешать и поперчить!
Вам понадобится:
Яйца-5 шт.
молоко
соль
ветчина
банка горошка
майонез
зеленый лук
зеленый салат (по вкусу)
Муравейник.РЕЦЕПТ: муку порубить со слив, маргарином, растереть с сах. песком,добавить м локо и замесить крутое тесто. Охладить вхолодильнике 45 мни., пропустить через мясорубку и выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовомшкафу досветл. коричневого цвета. Уложить в блюдо в форме горки, облил» приготовленным кремом, посыпать шоколадом и охладит.
Вам понадобится:
Состав: 4 стакана муки, 2/з пачки маргарина, 1/3 ст. сахара, 1/3 ст. молока, 2 яйца. Вместо маргарина можно использовать ма ело. КРЕМ: 1 баи. сгущенного молока варить 2 ч., затем взбить с 150 граммов ел. масла и 4 ст. л. меда.
Отзывы и комментарии