Вкусные рецепты: Безе с шоколадным кремом, Пирог с рыбой «Золотая рыбка», Суп рыбацкий "Fischer"

Безе с шоколадным кремомБелки взбить в густую пену,по ложке додавая сахар и ваниль. Деко слегка смастить ростительным маслом и кондитерскым шприцом видавливать небольшые горки.Запекать до готовности при 100 гр.(около часа),потом еще час при 50 гр.(тогда они получаютса с такой вкусной штучкой в середине). С масла,згущенки и какао взбить крем.Смазымать по две горки между собой.

Вам понадобится:
Белки яичные 4 шт.
сахар 150 мл.
ваниль.
Для крема-масло слывочное 100 гр.
згущенка 100 мл.
какао-порошок(сладкий) 2 ст.л.
Пирог с рыбой «Золотая рыбка»Порезать мелко лук и небольшими кусочками филе пангасиуса, Сварить в крутую 1 яйцо. Филе семги освободить от кожицы, вынуть косточки и порезать на пластинки. Посыпать специями для рыбы, перцем, замариновать в соевом соусе на 10-15мин. На сковороде припустить лук, добавить кусочки филе пангасиуса, притомить до готовности 10мин, под конец посолить, добавить специи для рыбы. Охладить и смешать с отваренным рисом, мелко порезанными вареным яйцом и укропом. Посолить, поперчить, перемешать. Начинка готова. Готовый пласт слоеного теста слегка раскатать по краям, придав овальную форму. По краям теста с двух сторон сделать косые надрезы. На середину теста прямоугольником шириной 10см выложить 2/3 начинки, на начинку - ломтики семги и сверху остальную начинку. Закрыть начинку полосками теста в виде плетенки, сформировать головку и хвост из краев теста в торцах, Из остатков теста сделать плавники. Глаз сделать из колечка оливки. Смазать пирог взбитым яйцом. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 45 мин. Если тесто начнет слишком зарумяниваться, сверху прикрыть фольгой. Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного отдохнуть и переложить на блюдо.

Вам понадобится:
Слоеное дрожжевое тесто – 500гр,
семга свежая -200гр,
филе пангасиусилидругой рыбы – 300гр,
рис вареный – 1 стакан,
лук – 1шт, яйца –
2шт ( в т.ч. 1 яйцо на смазку),
масло растительное – 3 ст.ложки,
укроп – 1 пучок,
соль,
перец,
приправа для рыбы,
соевый соус – 2 ст.ложки.
Суп рыбацкий "Fischer"Разогреть кастрюлю и положить в нее нарезанное кусочками сало и обжарить до выделения жира. Так как у меня сало было с большим количеством мяса, то я добавила еще растительное масло. Нарезать лук и перец кубиками, положить в кастрюлю и пожарить до прозрачности лука. Добавить рис и мясной бульон. Варить 12-15 минут. В это время нарезать рыбу квадратиками. Половину рыбы оставить для супа, а другую половину положить в блендер, добавить яйцо, сливки, соль, чер. перец, мускат и хорошо перемешать до однородной массы. Когда рис уже почти сварится, добавить рыбные квадратики. Затем сразу же добавляем, сделанные из рыбной массы, шарики. Варим на медленном огне еще 5 минут. (осторожно! шарики очень вздуваются) Подавать, посыпая суп укропом и, очищенными от кожуры и внутренностей, помидорами, порезанными кубиками. Получился очень вкусный супец. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
100 г. копченного сала
1 ср. луковица
1 ср. болгарс. перец
1 ср. кружка риса
1 1/2 л. мясного бульона
500 г. рыбного филе (у меня пангасиус)
1 яйцо
4 ст.л. сливок
соль, чер. перец, мускат



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: