Вкусные рецепты: Салат Светофор, баница, Блинчики с творогом,печеным яблоком и хурмой
Салат СветофорВетчину нарезаем брусочками,огурцы и помидоры - кубиками, сыр натераем на мелкой терке, выдавливаем из чесноковыжималки чеснок, добавляем сухарики, майонез. Быстро вкусно, приятного аппетита!
Вам понадобится:
200гр ветчины, 2-3 маринованных огурчиков, 1-2 помидора, 50 гр сыра, 1-2 пачки сухариков, майонез, 1-2 зубчика чеснока
баницаИз указанных продуктов замесите тесто. Дайте постоять, затем разделите на 9 равных частей. Раскатайте 9 тонких коржей, дайте им подсохнуть. Для начинки протертый творог смешайте со взбитыми яйцами,добавьте соль . Коржи смажьте маслом, выложите в форму, переслаивая начинкой, и выпекайте в духовке. Готовую баницу сбрызните водой, накройте салфеткой и оставьте на несколько минут.
Вам понадобится:
мука пшеничная для теста - 250 г
уксус для теста - 1/2 ч. ложки
соль для теста и начинки
вода теплая для теста - 3-4 ст. ложки
масло или маргарин для теста - 100-125 г
маргарин или растопленное масло для смазывания - 9 ст. ложек
творог - 400-500 г
яйцо - 2-3 шт.
Блинчики с творогом,печеным яблоком и хурмойБлины жарим как обычно Делаем начинку: перетираем творог,с сахаром и 1ст.л. сметаны яблоко чистим от сердцевины и шкуры,режем кубиками ставим в микроволновку на 3 минуты, добавляем в творог хурму чистим и тоже режем кубиками,добавляем в творог можно добавить ванилин или цедру лимона или апельсина выкладываем начинку на блинчик и сварачиваем рулончиком,заварачивая края внутрь блинчики я укладываю в пароварку на 4-5 минут,чтобы прогреть они получаються очень нежные и вкусные приятного аппетита !
Вам понадобится:
Для блинов :
2 яйца
1 ст. молока
3 ст.л. масла раст.
1 ч.л. соли
щепотка сахара
6 ст.л. муки
Для Начинки :
1 крупное яблоко
1 хурма
200 гр.зернистого творога
сахар
ванилин
цедра апельсина или лимона
1ст.л. сметаны
Вам понадобится:
200гр ветчины, 2-3 маринованных огурчиков, 1-2 помидора, 50 гр сыра, 1-2 пачки сухариков, майонез, 1-2 зубчика чеснока
баницаИз указанных продуктов замесите тесто. Дайте постоять, затем разделите на 9 равных частей. Раскатайте 9 тонких коржей, дайте им подсохнуть. Для начинки протертый творог смешайте со взбитыми яйцами,добавьте соль . Коржи смажьте маслом, выложите в форму, переслаивая начинкой, и выпекайте в духовке. Готовую баницу сбрызните водой, накройте салфеткой и оставьте на несколько минут.
Вам понадобится:
мука пшеничная для теста - 250 г
уксус для теста - 1/2 ч. ложки
соль для теста и начинки
вода теплая для теста - 3-4 ст. ложки
масло или маргарин для теста - 100-125 г
маргарин или растопленное масло для смазывания - 9 ст. ложек
творог - 400-500 г
яйцо - 2-3 шт.
Блинчики с творогом,печеным яблоком и хурмойБлины жарим как обычно Делаем начинку: перетираем творог,с сахаром и 1ст.л. сметаны яблоко чистим от сердцевины и шкуры,режем кубиками ставим в микроволновку на 3 минуты, добавляем в творог хурму чистим и тоже режем кубиками,добавляем в творог можно добавить ванилин или цедру лимона или апельсина выкладываем начинку на блинчик и сварачиваем рулончиком,заварачивая края внутрь блинчики я укладываю в пароварку на 4-5 минут,чтобы прогреть они получаються очень нежные и вкусные приятного аппетита !
Вам понадобится:
Для блинов :
2 яйца
1 ст. молока
3 ст.л. масла раст.
1 ч.л. соли
щепотка сахара
6 ст.л. муки
Для Начинки :
1 крупное яблоко
1 хурма
200 гр.зернистого творога
сахар
ванилин
цедра апельсина или лимона
1ст.л. сметаны
Отзывы и комментарии