Вкусные рецепты: Сорбе, Очень творожные подушечки с вишней и черникой, Творожные шарики с яблоками

Сорбевишню отделить от косточек и измельчить в блендере до пюреобразной масы.Белки взбить в миксере с сахаром,все соеденить и хорошо перемешать.Поставить в морозилку на1,5 часа(каждые 30мин.перемешивайте.

Вам понадобится:
вишня1кг,яйца4шт.сахар200г,вода100мл.
Очень творожные подушечки с вишней и черникойрастворить дрожжи в теплом молоке, добавить 1 ст.л. сахара, прикрыть целлофаном и оставить на 10 мин. добавить к дрожжевой массе яйца, творог, сахар и ванильный сахар. Перемешать и постепенно всыпать просеянную муку, столько. чтоб тесто начало отлипать от стенок. добавить размягченное масло и месить тесто минут 10, должно получится мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам(при необходимости добавить муку) оставить тесто в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза, тесто обмять и дать еще раз подойти. начинка: чернику промыть, разморозить и вместе с сахаром довести до кипения. крахмал развести в 1 ст.л. холодной воды и тонкой струйкой ввести в кипящую чернику. Помешивая варить минуты 2на медленном огне. Остудить. творог растереть с сахаром, добавить яйцо, пудинг. Тщательно перемешать. вишню разморозить, лишний сок слить. тесто обмять, вымесить и разделить на маленькие кусочки. каждый кусочек приплюснуть ладошкой, на серединку выложить немного черничной начинки, поверх него творожную начинку, а поверх творога 2-3 вишни. тесто залепить конвертиком. выложить на смазанный маслом противень, дать подойти 15 мин., смазать яйцом и печь при 18 градусах до золотистого цвета. вместо черничной начинки можно брать густой конфитюр или джем, но тогда в творожную начинку лучше класть меньше сахара.

Вам понадобится:
для творожного теста
200 гр. творога
200 мл. теплого молока
щепотка соли
2 ст.л. сахара
25-30 гр. свежих дрожжей
3 яйца
ванильный сахар
70 гр. размягченного сливочного масла
примерно 500-600 гр. муки
для начинки
400 гр. творога
200 гр. вишни
1 яйцо
пол пачки ванильного пудинга
сахар по вкусу
1 ст. замороженной черники+1,5 ч.л. крахмала+сахар по вкусу.
Творожные шарики с яблокамиЯйца растереть с сахарной пудрой,добаВить творог,соду,муку, хорошо размешать.Получится тесто как на сырники.Брать тесто по кусочку,делать лепешки,в середину положить тертое яблоко и сделать шарик.Обжарить шарики в подсолнечном масле.Посыпать сахарной пудрой.приятного аппетита!

Вам понадобится:
2-яйца
1ст.л.-сахарной пудры
творог-250 гр
0.5ч.л.-соды погашеной уксосом
3-4ст.л.-муки
яблоки-1-2шт,натереть на крупной терке



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: